NƏŞRLƏRİMİZƏ VƏ MƏQALƏLƏRƏ ABUNƏ
AZ
YAZARLAR
bütün yazarlar
 
Karikaturalar
 
 Kitab oxumağınıza nə mane olur?
 
a) Ev işlərini çatdıra bilməmək
b) İş saatının çox olması və yorğunluq
c) Dərslərin çoxluğu
d) Televizor
e) Kompyuter
f) Sosial medialarda çox vaxt keçirmək
g) Digərləri
 
SƏS VER
NƏTİCƏ
 
KİTABLAR / В Этом Городе Никого Нет
В Этом Городе Никого Нет

Müəllif: Ровшан Абдуллаоглу
Dil: Rus
Səhifə: 400
Kitabın ölçüsü: 60x84
Nəşriyyat: Гадим Гала
9 AZN
 
Sifariş et
 
Kitab haqqında qısa məlumat

В этом городе никого нет! Он выглядит переполненным людьми, но нет того, кому на плечо ты мог бы положить голову и расплакаться. Нет того, кто поймёт тебя, кто, протянет тебе руку, когда ты упадёшь, чтобы поднять тебя. В этом городе среди миллионов людей ты один, одинокий и невидимый! Все города точно такие же. И страны состоят из таких городов, в итоге, во всём этом мире ты один. – Старик так от сердца произнёс знакомые мне слова, что я решил, что он читает мои мысли. И действительно, на протяжении пятнадцати лет я считал, что в этом городе никого нет. Мне казалось, что города совершенно пусты и в них нет жителей. И я живу один в безграничной пустыне…

 
Müəllif haqqında qısa məlumat

Писатель Ровшан Абдуллаоглу - философ-востоковед и психолог.  

 

Родился  в Азербайджане в 1978-ом году, в городе Баку. Является выпускником Азербайджанского Государственного Экономического Университета. Завершив высшее образование, и пройдя военную службу, он более 8 лет своей жизни посвятил образованию в области востоковедения, теологии и философии в различных высших учебных центрах.


Помимо этого, писатель получил высшее образование в области психологии. Он освоил специальность «психолога-консультанта  по методу гештальт-терапии» на факультете «Психологическая консультация»  Московского Института  Позитивных Технологий и Консалтинга.


На сегодняшний день в Азербайджане были изданы 24 книги автора. Книга «Сожгите пройденные мосты» из серии книг по мотивационной психологии, также была опубликована в Турции в 2014-ом году.


Жанры произведений: проза, эссе, мотивационная психология, ирфан, философия и теология. 


В настоящее время автор продолжает свои научные разработки в области психологии, философии и теологии.

 
Şərhlər
 
BUNUNLA BƏRABƏR ALIRLAR